Nossa História II

O meu amor por você

Foi algo quase inexplicável

Surgimos frente ao outro

Ninguém buscava ninguém

Talvez nossas vidas sim

Vivíamos lado a lado

Sem perceber ambas existências

Mas o destino por pura insistência

Cruzou os nossos destinos

Eu uma mulher

Você ainda menino

Que da vida nada sofrera

Chegou acalentando minhas dores

Inundou meu jardim vazio

de beleza e diversas flores

regozijou meu viver

E fez-me na vida enxergar

Que não há momento certo

Nem tempo exato para amar

Trouxe a ternura nos olhos

Extasiou-me de tanto carinho

Num instante inesperado

Estávamos nós dois bobos

Em um mundo paralelo

Só nosso, apaixonados

Cada dia a vontade crescia

De querer ficar mais perto

Mas tudo era incerto

E como tudo entre nós

Não tinha exatidão

Abri o meu coração

Entrastes de uma vez

E dali não saístes mais

Nossas vidas daqui a pouco

Estariam vivendo num mesmo espaço

Daí em diante fomos mais nossos

O mundo estava em outro plano

Ele que nos esperasse

Então faríamos um relato

De um amor que de fato

Atravessou barreiras

Desconstruiu muralhas

Para que não houvesse falhas

Mesmo assim o destino

Teimou em nos afastar

Para fruta amadurar

E do balanço de nossa história

Após mútua distância

Quem sabe a fé e esperança

Preserve-nos a surpresa

Que nossas lembranças de vida

Possam ser relatadas e imitadas

E quem sabe ainda por nós vivida...