A Próxima Estrela

A próxima estrela será encantada

Com todos os brilhos que cintilam no olhar

Trará um novo tempo

A próxima estrela será amada

Mais que o sol ama a lua, sua namorada

E eu não vou mais me lembrar de você

A próxima estrela será desejada

Far-se-á mais presente, cristalina como água espelhada

Não passará como cometa

A próxima estrela será contemplada

Numa constelação bela, observada

Dançaremos cantaremos, trocaremos músicas e poemas

A próxima estrela será por mim mimada

Encantada, amada, desejada, contemplada

E eu não vou mais me lembrar de você

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 20/07/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T3106271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.