Longe do seu olhar...

Longe do seu olhar...

O meu olhar dispersivo

perdido ao longe, evasivo

parece querer me falar

que tudo mais perde o sentido

que me sinto um desiludido

longe do seu olhar

No tempo que junta e afasta pessoas

que leva e traz sentimentos

procuro reviver nossos momentos

como forma de me consolar

já que isso é o pouco que me resta

distante do seu olhar...

Nossa vida é tão cheia de nuances

de acontecimentos inesperados, de lances

às vezes até difíceis de explicar

como o que estou vivendo agora

sozinho, contando as horas

longe do seu meigo olhar...

Talvez uma das coisas mais tristes

de todas as que já me vi passar

seja mesmo a sua ausência

tentar sorrir, manter as aparências

mesmo morrendo aos poucos internamente

tão longe do seu doce olhar...

Se um dia eu tiver de novo

o brilho desse olhar enfim

terei cuidado redobrado

serei por ele novamente iluminado

e não permitirei jamais

que esse olhar se afaste de mim...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 20/07/2011
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T3106683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.