Te Conhecer


Quero muito te conhecer,
os medos todos perder
e nos teus olhos me ver
olhando para você.

Quero logo meu querido
te ter aqui comigo,
no aconchego dos teus braços
me entregar aos abraços.

Quero muito essa paixão
que guardo no coração.
Não é fantasia nem ilusão,
existe e me enche de emoção.

Quero você de verdade,
compartilhar a felicidade
sem as impossibilidades
das nossas realidades.

Quero apenas ser amada
por você desejada,
em momentos de prazer
me entregar a você.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/12/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T310674