AMOR

AMOR

Amor é assim

Um carinho,

uma paixão,

Uma emoção

Amor é assim

Atração,

Desejo

Amor

Eu quero

Você quer

Nós queremos

Amor assim

Não se esquece

Jamais!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3106863
Classificação de conteúdo: seguro