LUZ A LUZ DE TEU AMOR

Minha amada, meu imenso amor,

ter-te comigo é a minha alegria,

saboreando tuas palavras de candor,

que faz melhor meu parco dia.

Olhar nos teus olhos a mim me seduz,

de tão belos, que eles são,

irradiando uma sempre eterna luz,

que chega ao meu coração.

Ali se ficam, em perfeita sintonia,

guardados no meu peito,

como se fosse uma bela sinfonia,

destinando-te o meu preito.

Deixa-me que cuide de ti assim,

acarinhando teus intentos,

porque, amor, és tudo para mim,

sem choro nem lamentos.

Ouvirei teus chamamentos agora,

que o sol vai alto a brilhar,

chegarei a ti sem qualquer demora,

que eu quero é te namorar.

Beijar teus lábios, de seda e de carmim,

e ter no palato o teu sabor,

igual a um exuberante e lindo jardim,

aonde é mais bonito o alvor.

Vem amor, minha belíssima mulher,

para junto de quem te ama,

e saibas que não és uma qualquer,

que só tu és a minha dama.

Aquela, que se me pedir, que dê a vida

por ela, eu não hesitarei,

um segundo sequer, da minha lida,

que com muito amor partirei.

Jorge Humberto

20/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/07/2011
Código do texto: T3106914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.