POR AMOR

Me encantei, voei nas alturas,
Toquei o azul do céu,
O véu do espaço sideral,
Fiz desenhos de giz,
Naveguei num barquinho de papel,
Me emoldurei de ternura,
Colhi a mais rara flor,
Teci uma poesia pura,
Sobre o meu lúdico amor,
Transformei neblina em arco-íris,
Arco-íris em aurora boreal,
Acordei o menino travesso,
Os sonhos de veludo,
Me virei ao avesso,
Possibilitei o absurdo,
Fiz tudo o que pude e o que não,
Escancarei em aquarela,
O meu coração,
E me ofereci a ela,
Com sereníssima devoção.
...
Mas, ela não quis.