Canção do Devaneio

Andando pelo infinito firmamento

Palavras e sensações dum sonho por toda vida e jaz...

Eis o tal contentamento

Inflamando horizontes a variabilidade condizente ao tempo veraz

Ao som das canções que tem em seus acordes e baixos a clareza,

O significante conseqüente da luz dos meus e meus sentimentos

No aprendizado de teus sinais e toques ao vento

O saber do poder ir além

Perspicácia de compreender e delinear a essência deste qual quem...

Debruçado ao parapeito da varanda, cabelo no rosto a tremular

Olhares ao céu a procurar alguém

Vagueando a estes mesmos firmamentos por que a você me dou a amar

Devaneio este imenso devaneio nas causas complacentes da loucura

Assumindo posição a fortaleza de meu oculto

Que por agora ser inculto deduz sua voraz candura,

Amor avassalador a dominar com validade intermitente meu corpo

Meu total todo...

Então sejas tua morada e contemplação de vossa grandeza

Meu Corpo, Meu coração, MEU AMOR...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 20/07/2011
Código do texto: T3107556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.