100 medos de amar

Temos sido vítimas da sombra desse amor

Temos tido mais motivos pra chorar que pra sorrir

Como pode um sentimento causar tanta dor

Se na verdade ele nem deveria existir

Veja nos meus olhos o que posso te dar

O brilho que ofusca teus medos de amar

Vem comigo nessa noite sem luar

Que teu sorriso vai a noite iluminar

Depois recolheremos as cinzas de nossos corações

Refaremos os nossos castelos de ilusões

Brindaremos a manhã com nossas emoções

E procuraremos mais fugas para nossas frustrações

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 20/07/2011
Código do texto: T3107572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.