QUANDO VOCE VOLTA AMOR...

QUANDO VOCE VOLTA AMOR...

Minha boca seca,

Meus olhos dançam ao sabor das lagrimas,

O sorriso é farto

Nessa boca que balbucia seu nome.

É minha alma que sonha com a sua,

São seus cabelos

Que passeia no meu rosto

É tua mão que me acarinha a face.

Quando você volta amor...

A saudade parte,

A alegria retorna,

O coração acelera

O suor escorre.

Você não cabe dentro de mim,

Então reparto assim:

Meus olhos rodeiam seu corpo

E meu coração abraça o seu.

Ah quando você volta amor...

Di Camargo, 20/07/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/07/2011
Código do texto: T3107583
Classificação de conteúdo: seguro