Morena

Seu olhar de cristal

Colorido vendaval

Chove até o céu cair

Sem motivos pra sorrir

Entra e sai, sai de mim

É um sentimento assim

Vem de lá algo bom

Com sabor, moet & chandon

Vem pra mim, vem assim

Com essência de jasmim

Vem o mar, vem o sol

Seu sabor no meu lençol

É pra amar, é pra sorrir

Ao ouvir você á porta abrir

No olhar, a paixão, no calor da emoção

Tua pele pulsando meu coração

Teu corpo destila veneno

Teu belo corpo moreno

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 20/07/2011
Código do texto: T3107626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.