>EM ALFA<

Incontestável à meia-luz
Sedutora na súplica
Mulher intimista
Sussurros melodiosos
Não resisto o seu feitiço.
 
Com seus beijos em turismo
Gosto do seu atiço em mim
Oriunda dos pés a cabeça
Abocanhe-me enlace-me
Que o seu calor me abrase.
 
Faça do frisson do meu corpo sua bússola
No plural do ardor desbrava-me de A a Z
Deixe-me irrigar o fértil solo da sua relva
Desejo sua almejada flor desabrochada
Acariciada da profundeza para o exterior.
 
Sem emoções enjauladas
Possuindo-me e possuída
Escarneça-me sem coibição
Deixando-me em desvairo
Frenético e depois em alfa.

 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/07/2011
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T3107792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.