DESEJO-TE

DESEJO-TE, TODOS OS DESEJOS DANTES DESEJADOS, E, QUE ENTRE ELES, EU ESTEJA.

DESEJO-TE, DIAS LONGOS... PARA QUE POSSAS ME AMAR MAIS E MAIS E DE TODAS AS MANEIRAS.

DESEJO-TE, NOITES FRIAS... PARA QUE TE ACONCHEGUES A MIM, EM CONCHA SOB OS LENÇÓIS.

DESEJO-TE, SONO PROFUNDO, PARA QUE VIAJES EM SONHOS COMIGO, NÓS DOIS A SÓS.

DESEJO-TE, VIDA LONGA, PENSAMENTOS SAUDÁVEIS, AMOR SEM PRETENSÃO.

DESEJO-TE PAZ, ALEGRIA, AMIZADE, CARINHO, SAÚDE, UMA VERDADEIRA RECEPÇÃO.

DESEJO-TE, QUE ME LEVES PARA ONDE TU FORES, MESMO QUE SEJA EM PENSAMENTO.

DESEJO-TE MÚSICAS LEVES QUE FALAM DE AMOR E ACALENTO.

DESEJO-TE, BEIJOS SUAVES, DEPOIS VORAZES DEPENDENDO DO INSTANTE.

DESEJO-TE, VER-TE SORRIR, EMBORA HAJA MIL COISAS LÁ FORA A DEFINIR.

DESEJO-TE, QUE ME ARRASTES SEMPRE NUM TURBILHÃO DE EMOÇÕES CONSTANTES.

DESEJO-TE! DESEJAS-ME!!!!DESEJAMOS NÓS, E ASSIM NOSSO AMOR NÃO PRECISARÁ... IR!