UM QUADRO AZUL AO SUL DE MEU PENSAMENTO

Teus olhos bordam minha esperança,

Teu rosto cristalino me sorri,

Teu corpo exala o mais sensível perfume,

Tua silhueta recria um mundo de idéias.

Minha retina pinta um lindo quadro,

Um quadro azul ao sul de meu pensamento,

Meus olhos esquadrinham a vastidão,

A imensidão sublime da imaginação.

Entrego-te a formosa magnólia,

A flor de minh’alma desnuda,

Como é bela a sensação de te ver sorrir,

Com lábios ternos de formosura.

Este incansável mar que marulha,

Na amplitude azul de meu sonhar,

Traz-me a maciez de tua imagem,

Teu alvo corpo a me abraçar.

Admiro extasiado teu bailado,

Anjo azul de meu pensar,

Hoje quero apenas um espaço,

Um espaço azul para te amar.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 20/07/2011
Código do texto: T3107865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.