Ronda de Amor

Rondo a noite

noite clara

rumo em busca de você.

Pinto a boca

riso aberto

na eloqüência de lhe ver

Inquieta e decidida

expressiva e imbuída

impregnada do seu ser.

Magnética atração

massifica sem doer

mistifico esse desejo

e oriento esse querer.