Réplica

Morreram?

Morreram todos os poetas?

Que na terra se criou.

Morreram com eles a poesia?

Criar poesia a mais ninguém ficou?

Desgraçadamente não sou poeta

Infeliz a pregoar bocas invejosas

Não vê nascer todos os dias

Cravos, lírios e novas rosas.

Então porque dizer que morreu todos

Proibiu a natureza de criar

E então porque ela não desfaz

O velho barulho do mar.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 20/07/2011
Código do texto: T3107925