Severo

Não vá embora

Se eu estiver caindo me chame

E me guarde

Querida

Não me deixe penar

Cair em tentação

Não me deixa no ar

Me pegue pela mão

Eu te amo como uma criança

Acredite

Olha pra mim

Diz que me vê como seu

Diga que tenho bravura

Diga que sou teu

Me pegue pela mão

Eu te amo como um criança

Se for dizer adeus

Diga pra outrem

Venha

Encosta o teu peito no meu

Encosta teu rosto no meu

Me abraça

Não me deixa no ar

Me pegue pela mão

Eu te amo

Como um homem

Helena de Castro
Enviado por Helena de Castro em 20/07/2011
Código do texto: T3107943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.