TER VOCÊ...

Bem te vi.

Bem te quis.

Ambos sincronizados

Assim tudo começou...

Quando nossos olhares conversam

em perfeita sintonia.

Nossos corpos se abraçam

em total harmonia.

Almas em sinfonia afinadas.

Lábios úmidos e grudados

Em um prazer eterno!

No despertar da manha

Hálito fresco de menta.

Hipnotizados pela paixão

Desejos latentes,corroem a gente

Gotas de amor na fogueira.

Da insanidade labaredas abraçadas

Entre carinhos e carícias.

Toques mágicos em um crescer contínuo.

Voltamos a nos amar.

Sob um querer encarnado.

Um Amor Eternizado.

E para Sempre ILUMINADO!!

Cilmara Cilssy

(20 -07-2011- 20:58hr)