A sua imagem

Ontem, enquanto eu corria

senti a sua imagem

como uma miragem

me acompanhar por onde ia

À noite, ao me deitar

a única coisa que eu queria

era acordar, e que fosse o dia

de poder te encontrar

Agora, fora da cama

entendo que apenas quero

e vê-la é o oásis que espero

no meu desejo que ama...

RRenee
Enviado por RRenee em 06/12/2006
Código do texto: T310805