AMOR ZELOSO!

Você me dar o seu amor
Você me dar o seu zelo
O meu contentamento
É o seu maior desejo
Cuidados especiais
Em forma de carinho sem igual
Com você a vida..
É mais leve
Suave brisa
Com o frescor da manhã
Riacho de água doce
Límpida e cristalina
Uma alma  enternecida
Feliz e agradecida
Por tão zeloso amor
É o que você tem mim!