Inquietude
Tânia Ailene

  
Desejo do toque que acaricia o pensamento
O desespero beija a face com vento
A lua que enfeitiça com seu brilho
Noite próxima trazendo saudade.
Lábios que sonham com os seus
Temor da demora
Durma sem me ouvir
Desperte sem meu prazer.
Distância que amordaça sentimentos
Petrifica um coração
Extraindo do meu corpo emoção
Espera melancólica onde chora indecisão
Consome palpitar da paixão
Faz surgir uma criança desamparada
Modificando a fêmea na inquietude
Do não saber existir sem amar você!
 
29/06/2008
23.24hr
Tânia Ailene



umnovoencontromusical.com/new-age/SarahBrightman-LaCaliffa-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 20/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3108157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.