Fica comigo

Me perdoa

quero envelhecer com você

quero o seu abrigo

quero

falar de novo

o que eu falei um dia

quero ouvir

o que me falou um dia

quero o passado

quero o presente

quero o futuro

e a eternidade

Me perdoa

me deixa chorar

me deixa crescer

me ampara

me agüenta

O adeus me espanta

minha sanidade

posta a prova

Deixa eu enlouquecer

mas com você

deixa a vida

ser

deixa a vida

acontecer

Aceite meu pedido

entenda

os erros de um homem

os erros de um menino

os erros

Deixa eu ser seu garoto

deixa eu ser seu homem

deixa que eu me perca

nos seus cabelos

no seu corpo

na sua vida

Deixa

só não me deixa

RRenee
Enviado por RRenee em 06/12/2006
Código do texto: T310820