O quadro caiu ...

O quadro caiu, ninguém viu,

O sorriso disfarçou, ninguém notou,

As lágrimas escondidas no semblante do amor...

O quadro caiu, o som emitiu,

As partículas do tempo, que o vento levou,

O sonho que entre palavras desmoronou...

O quadro caiu, a imagem ficou,

A moldura da vida despedaçou,

A essência da alma tem seu valor...

O quadro caiu, o vazio restou,

As mudanças de surpresa nos pegou,

A parede sólida na vida continuou.

Olinda, 06 de dezembro de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 06/12/2006
Código do texto: T310825