Só você tem a chave

Enxergue o meu coração

Tão transparente eis para ti

Límpida... Ela está em tuas mãos

Só você a domina assim!

Ai de mim, sou sua e alvo frágil.

Vejo-me indefesa ao teu olhar

E hipnotizada estou aos teus encantos.

Meu coração por você puro sentimentos

Tem uma escola de samba dentro do meu peito.

Tenho que dançar todos os dias essa canção

Que meu coração canta para você em declaração

Desejo por todo o em meu ser que fosse aceita em bom agrado.

Os meus sinceros sentimentos por ti,

Esse amor em meu peito que só você tem a chave

Para abrir a porta e ouvir essa canção...

Tum...Tum...Te...Tum...Tum...A...Tum...Tum...mo...Tum..Tum...

Te Amo!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/07/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3108314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.