Para o meu amor que está distante

Para o meu amor que está distante

Suave era a noite de um céu estrelado

Silente, fria, propícia pro aconchego

Uma música, um vinho decantado

E dois corpos com desejos sôfregos

Triste é a noite sem você ao meu lado

Noites de longos solilóquios

De tantos sonhos amargurados

Divididos com o tic tac do relógio

Triste é a noite com os temores

Das horas escuras, que comigo

Faz joguete, aguça as dores

Como a determinar um castigo

E você do outro lado do oceano!

Das suas odisséias nada sei

Sozinho nesses lados lusitanos

Esbanjando olhares, isto eu sei

Bobagem crer em exclusividade

Mas, no nosso amor eu apostei

À distância e sua minuciosidade

Possibilita novo despertar, bem sei!

Seu coração carente, bandoleiro

Como o vento, balança pra todo lado

Não temo, meu coração é pegureiro

É comigo que você está acostumado

Diná Fernandes