Folha Seca

Folha Seca

Foi fácil te amar

Os seus olhos contemplar

Logo sua boca eu queria beijar

Hoje já sei que te quero por inteiro

Angustiada te espero, não mais te vejo

Seguindo o seu caminho, passou a me ignorar

Estou agora me sentindo como uma folha seca

Com vento a me guiar a qualquer lugar

Agora pedindo a ele o vento, ao seu lado me deixar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/07/2011
Código do texto: T3108410