QUISERA EU

QUIZERA EU

DERRAMAR TODAS AS FLORES

DE TODAS AS ESTAÇOES PARA COLORISR

TODOS OS SEUS DIAS QUE EU PUDESSE

QUIZERA EU TE PODER TE DAR

O SOL PARA TE AQUECER O TEU CORAÇAO

QUIZERA EU DAR TE A MAGIA

PARA VOCE VIVER A VIDA INTEIRA DE AMOR

QUISERA EU TER O DOM DA CURA

PARA TE LIBERTAR DE TODA DOR

DO TEU CORPO E DO CORAÇAO

E ACABAR COM TODAS AS AMARGURAS

DAR AS TEUS OUVIDOS O SILENCIO LEMBRANDO APENAS

PELA CANÇAO DE PAZ

EU CUIDAR DE VOCE SEM PRECISAR PARTIR

PORQUE MEU AMOR E INFINITO POR VC

ASSIM EU DIGO AMO VC

alvo
Enviado por alvo em 21/07/2011
Código do texto: T3108567