UM DIA O AMOR MORRE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu grande amor

Quero agora dizer

O porque desta dor

O motivo deste sofrer

Quanto estou a chorar

Quanto estou a morrer

Quanta tristeza a doer

Quanto estou a implorar

A saudade me machuca

A boca teu beijo implora

Minha mente esta maluca

No peito a solidão mora

Tudo por que você partiu

Tudo porque você não viu

A beleza deste meu amor

Mais lindo e puro que a flor

Mais um dia tu ira acordar

Pena que sera muito tarde

Pois o tempo ao caminhar

Matara o amor que na alma arde....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/07/2011
Código do texto: T3108806
Classificação de conteúdo: seguro