CONFISSÃO A UM EX-AMOR

Confesso a ti,

meu ex-amor,

criador do meu calvário

que todo dia rezo um rosário

pra meu santo protetor.

Peço a ele em oração

que me dê muita proteção

e que a Deus rogue por mim...

Não me faça sofrer assim.

Por ver meus braços abertos em cruz,

não me faça o que fizeram a "Jesus"

pelo fato de eu muito te amar...

"Não precisa me crucificar"!

Toda noite, em sonho, te beijo

mais um capítulo de amor, escrevo...

Página em branco já não há mais

nem tampouco página virada!

O que há é saudade sofrida

de um amor que nunca morreu.

Das aventuras que a gente viveu...

Tu, meu querido!

Eu, tua querida!i!

Geneci Almeida

21/07/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.