MANHAS E DENGOS

MANHAS E DENGOS

Meu manhoso.

Cheio de dengos.

Dengos que me acariciam.

Me deliciam.

Manhoso de coração aberto,

sincero, amoroso e dengoso.

Quero tuas manhas e teus dengos, pois deles

alimento meu coração.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2011
Código do texto: T3108943
Classificação de conteúdo: seguro