POETA

POETA

Ser sensível de mente aberta,

coração cheio de amor.

Poeta és tu que ama.

Ama com calor, com ardor.

Poeta você é necessário

em nossas vidas,

para que possamos sonhar,

viver e amar.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2011
Código do texto: T3108949
Classificação de conteúdo: seguro