Á VOCÊ MINHA FLOR .......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pobre de ti minha flor

Com tua efemera vida

Dada com muito amor

E tão logo é esquecida

Enfeitas toda ocasião

De alegria ou tristeza

Pois até no feio caixão

Demonstra a tua beleza

Teu destino é incerto

Pois no lixo vai parar

Uma ou outra é certo

Que alguém ira guardar

Sera por ser um amor

Que te ofertou com ternura

Ou por ser fruto da dor

De uma triste desventura

Ainda bem que o beija-flor

E tambem a bela borboleta

Podem te beijar com amor

E este carinho te acalenta

Mas admiro tua formosura

E agradeço muito a Deus

Por teu porte, linda criatura

E por enfeitares os dias meus

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/07/2011
Código do texto: T3109076
Classificação de conteúdo: seguro