O AMOR COMO ESPLEN . DOR.

O poeta maior – Estrela no Céu – nos fala do verbo ‘sempreamar’.

Sei conjugá-lo muito bem:

sempreamei

sempreamarei.

A Vida, grande mestra, fez de mim sempramente.

Ensinou-me sempramar:

sempreamei

sempreamarei.

Se “o amor é eterno enquanto dure”, em mim ele assim é:

brevidade com café.

Amo e quero ser amado.

sempreamei

sempreamarei.

Em mim o AMOR, como um prisma,

se desfaz em sentimentos e emoções.

É intenso: alegria

Ora aquece

dor

Dilacera

SemprAmei

SemprAmarei

AMAR .GOR

AMOR, que em mim é primor,

Ora me faz benfeitor,

ás vezes, torna-se ave de rapina,

CON.DOR.

Ora é simples amor.

Sempreamei

SEMPREAMO

Sempreamarei.

Amo sempre

pluriamadamente

Amo intensamente

ESPLENDOR

L.L. Bcena, 16/11/2011

POEMA 267 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/07/2011
Código do texto: T3109147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.