EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Diógenes Davanzo®

Marcado e gravado no tempo

Momentos de felicidade

E de real fantasia

A vida distante neste passado

Gera até hoje

Esse doce encontro de almas

Que nesse tempo distante

Viveram e sentiram o amor

Na essência do amor de Deus por nós

Realizaram o Seu plano

Desmistificaram o segredo da vida

E nela souberam viver...

Em algum lugar deste passado

Lugar não tão distante

Mais próximo que imaginamos

A alegria da vida existiu

E ainda persiste em existir

Na vida presente vivo este amor

Renuncio tudo em favor dele

Momentos de glorificação

Instantes reais de paz interior

De vida plena nesse amor

De glória ao Criador

Nesta passagem no passado

Vivi e amei demais

No presente reencontrei

Esse amor que outrora vivi

Alma gêmea de outros tempos

Alma amiga do meu dia a dia

Passado e presente no amor

Sou feliz por isso...

06.12.06

10h40

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310919
Classificação de conteúdo: seguro