[Esperando...]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

[Tantas as viagens por estes mares,

Mares sem finais, sem retornos,

Retornos de reencontros,]

Tudo passa depressa,

As nuvens, os céus, os rios,

O mar... os mares...,

Mesmo que tudo queira decorar,

Sigo por instinto, imagino chegadas,

Chegadas finais. [Mas...],

As asas não deixam, batem, batem,

Seguindo o vento, fugindo do furacão,

Das montanhas geladas, do frio.

Frio, por vezes arrepio,

Quando me reencontro com a sombra,

A minha sombra secando,

Secando do suor, das ondas das marés,

Marés [por vezes] violentas...

[Por vezes começo a escrever cartas cartas sem destinatário como se por encanto me respondesses em poemas imaginários que se decoram e jamais se esquecem e acabo sempre por deixar a folha em branco esperando...esperando...esperando]

Esperando por ti meu amor,

Esperando...

[Esperando...]

[esperando... lá ao longe no horizonte sonhado desejado apenas esperado apenas esperando...].

(sem respirações...sem pontuações...)