HOTEL

Um quarto. Uma cama.

Um ser humano.

Uma dor, duas dores,

várias dores ...

O ar frio que sopra

As horas que não passam.

A solidão que apavora

A saudade que penetra ...

Cadê meus amigos? Onde foi meu amor?

A noite que não vem

O corpo que não aceita o descanso.

Os jornais ultrapassados

A violência na tela.

O barulho na rua, as buzinas, as freiadas...

O elo que nos une - o telefone.

Uma ligação, duas, três - ninguém atende,

ninguém está...

Solidão! solidão!

O dia está frio, meu corpo suando.Minha temperatura oscila,

Tudo passará?

Vozes, vozes!

O corredor é longo, as pessoas falam, sorriem.

O amor existe.

Silêncio, silêncio...

A saudade aumenta, o telefonema não chega.

Uma mulher. Um sonho.

Um desejo.Uma realidade. Uma esperança.Uma necessidade.

A busca. A distância. O amor. A ilusão. A dor. A única verdade:

...Existo.