Alma trizes

A alma sonha quando ama,

Vive desejos, tem esperanças,

Ainda mais, quando o universo conspira.

Vive, todo amor até o infinito.

Ah! O amor...

Faz com que a alma cante,

Toda radiante,

Glamorosa, ela grita com a vida.

Quando a alma anseia por amor,

E encontra, restaura-se, se completa,

Vive um amor infinito,

Como dizia nosso Poe tinha Vinicius.

Mas, que seja infinito enquanto dure.

O infinito da alma,

Guarda, preserva o amor que já se foi,

É infinito, cura todas as cicatrizes.