Caminhos cruzados

 

Que dúvida tão grande se toma de mim

Entre o querer e não querer

Deixar correr as palavras sentidas

E dizer-te aveludando o teu coração

Que  ainda penso em ti

Mas….sinto que vou confundir tudo com o passado

Tão longe e já tão afundado de mágoas

Como sinto hoje , como o tempo nos  alterou o entendimento

Tudo se altera com o tempo

Nada escapa a essa mutação

Que torna triste um coração que foi alegre

E alegra a tristeza que sentiste

Naquele dia em que partiste

E  eu verti lágrimas ressentidas

Tudo muda   e a ausência tomou conta dos nossos destinos

Ambos deixamos passar demasiado o tempo

Ou outros interesses  abafavam os nossos corações

Lá estou eu a falar do passado

Quando o que interessa é o presente

Que por entre as nuvens assombradas do nosso pensamento

Perderam a valia e quedaram-se sombrias e pensativas

 num inesperado reencontro

Reparamos ser o resto do que nos separava

já nada importava e  seguiram o seu destino

 nem nos demos conta que tal como nós apenas se tinham cruzado no  caminho.

tta


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/07/2011
Código do texto: T3109457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.