PORTA MALDITA........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Porque abri esta porta

Que fechava o coração

Minha alma era morta

Sofrimento não tinha não

Pois deixei você entrar

No coração te abriguei

Aprendi assim a amar

Foi ai que por ti pequei

Eu era feliz sem teu amor

E sem querer me apaixonei

Me tornei um poeta sofredor

Foi por amor que eu chorei

Por ter eu aberto esta porta

Foi que você um dia partiu

E hoje se á você nada importa

Para mim, o meu mundo ruiu

E é a esta porta que maldigo

Por te-la duas vezes aberta

E assim recebi como castigo

Ter eternamente a vida deserta

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/07/2011
Código do texto: T3109473
Classificação de conteúdo: seguro