CORAÇÃO FERIDO

Quando disse que doía,
que com sua ausência
meu coração você feria
só queria mais dedicação
uma dose extra de atenção.
Isso foi demais para seu coração
que decretou o fim da relação.
Foi tudo tão de repente
não é fácil seguir em frente
simplesmente esquecer da gente
Fico eu tentando te agredir
como a uma criança punir
por meu coração ferir.
E na verdade quero dizer
que amo incondicionalmente você.
Volte, venha me devolver
seu jeito doce de ser
sua voz dizendo me querer.
Preciso de você...
Meu amigo, meu bem querer

Recife-PE
05.12.2006

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/12/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T310950