Meu Anjo!

Um anjo na Terra encontrei

Que há tanto tempo procurava

Em meu coração ele entrou

Quando eu nem imaginava...

A primeira vez que o vi

Achei ser um simples humano

Mas depois que o conheci

Percebi que era meu anjo...

Suspirei por sua beleza

Que não é apenas exterior

Pois meu coração tão difícil

Esse anjo conquistou...

Ele tem nome e endereço

Que talvez um pouco distante

Mas isso não é problema

Eu o sinto a cada instante...

Suas asas são poesias

Que se formam com o tempo

As palavras que ele me diz

Não saem de meu pensamento...

Eu o compreendo, sim

A ele é tudo o que digo

Se vocês não o conhecem

Acredite! Esse anjo é Lindo!

Está sempre comigo

Em cada pedaço de chão

Não posso algum dia perdê-lo

Pois guarda meu coração...

Minha Vida e Felicidade

Meu Sol. Meu Calor

Em meus sentimentos é que mora

Meu Anjo. Meu Amor!

* Meu anjo! obrigado Carlos por tua presença!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T310958
Classificação de conteúdo: seguro