O SOL QUE BRILHA

Oh meu astro rei!

Oh rei imponente!

Brilhe para mim

Me encante sempre.

Você é grandioso

Todos reconhecem

Transmite calor

O amor floresce.

Você nos dá a vida

A natureza enobrece

As pessoas vivem

Se animam e agradecem.

A vida segue feliz

Pelo seu calor

Oh meu sol brilhante!

Você é meu amor.

Amor exuberante

Que encanta e fascina

Da mulher a menina

Você anima a vida

E a natureza sai fortalecida.

Oh meu sol que brilha!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 21/07/2011
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T3109592
Classificação de conteúdo: seguro