TE SONHEI.

Antes de conhecer-te

eu já havia te sonhado

idealizado um amor tão lindo

de sonhos, mágico em seu existir.

Agora já não é mais sonho

encontrei afinal a magia

que faz do sonho uma realidade

enche meu mundo de fantasia

num incrivel extasiar de felicidade.

Tens o dom de fada que encanta

que voa num pedaço de nuvem

nas asas da imaginação.

Sonho de um sonho há muito sonhado

tens enfim um corpo de mulher

musa deste poeta apaixonado

a quem foi dada a graça de te conhecer

e agora sonho com a verdade

pois te sonhar é quase tão bom

como a felicidade de te ter.