És como a água!

És como a água!

És como a agua pura...

Na qual bebo e necessito repetir!!

Todo dia...

Para matar a minha sede!!

Deliciar-me com sua pureza...

Sentir-te passeando no meu corpo...

Deixando minha pele macia...

Dando-me vida!!

Molhando –me a boca..

Impedindo-a de secar...

Sentir-te descendo dentro de mim!!

Adoçando-me...

Alimentando o meu viver...

Sem você não tenho vida!!

És como a água...

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 04/07/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T31099
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.