Ciumento

Ciumento

Bem dito seja o ciúme mal dito.

Dito de jeito mal aceito.

Tenho ciúmes de seus amigos, mas

não digo.

Ciúmes dos tratos finos com outros

meninos.

Tenho ciúmes de seus filhos ciumentos

de outros casamentos.

Ciúme de sua mãe que eu adoro

do seu pai que eu ignoro.

Tenho ciúme de seu irmão que me

provoca, tenho ciúmes de fofocas.

Ciúmes de suas fotos no Orkut e

noutras redes sociais, tenho ciúmes

irracionais.

Termino com você e digo que não

te quero mas!!!

Mas isto também é ciúme depois

volto atrás.

Tenho ciúmes, tenho de mais!!!

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).