AMOR
 
 
Quis escrever um verso
Que fosse simples, mas completo
De fácil entendimento e confesso
Que de amor estará repleto
 
Diz quem não entende de sentimento,
Que amor está fora de moda
Não creio em tal pensamento
Quero amar a vida toda
 
Um tema bem simples na poesia
Faz do poeta um pintor
Na tela de vida, desenha magia
Com luzes, encanto e muita cor
 
Palavras doces,gentis, educadas
Satisfaz a um leitor qualquer
Amor é resumo de emoções aladas
No homem, criança ou mulher