Teus Sinais

Sinto o tempo

Passar por nós

O dia acabou

Deixando toda dor.

No seu coração

Tudo vai mudar

Faça acontecer

O sonho durar.

Do que somos nós

Na medida certa

Há de chegar aqui

Toda felicidade.

Mesmo assim

Os seus sinais

Buscaram por mim

Com tudo que a gente quis.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/07/2011
Código do texto: T3110092
Classificação de conteúdo: seguro