Introspecção

O tempo passou

Não encontro mais o brilhar dos seus olhos

Perdeu-se por entre ultrapassadas horas.

Lembro-nos sorrindo, festejando,

Alegrando-nos a acariciar o outro.

Quão envolvente fora àquela época!

Fomos intensos no amor

Na fidelidade mais que dignos

Tudo acabava em doces beijos.

Oh, verdadeiramente passou-se o tempo!

Procuro-te em outras mulheres

Tento apegar-me...

Porém, não encontro deleite nos perfumes.

Sua essência és incomparável,

Ó eterna no meu coração,

Sinto sua falta diariamente.

Que um dia possamos nos reencontrar...

E vivenciarmos só um dia de introspecção

Para mim valerá um tesouro incalculável.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 21/07/2011
Código do texto: T3110113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.