SILÊNCIO DO MEU AMOR...
Tânia Ailene
 

Guardo comigo esse silêncio
que dentro deste coração
chora o não existir...
Quando olho o céu anoitecendo
uma nuvem passando
vejo o amor calado distanciando
numa pressa tamanha
que agoniza meu sentimento.
Chora pranto desesperado
batimentos cansados de não viver...
Na clausura da vida perdida
sinto seu chamado, ouço tua voz
teu cheiro me embriaga...
Na emoção que apossa meu corpo
Silencio meu amor...
Para viver na solidão
digo sim ao desapego
vou matando um coração....
 
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3110166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.