Você

Nada valia

Tudo eu esquecia

Porque Você

Eu não via

Os dias se arrastavam

As horas apenas passavam

Porque Você

Nem comigo se importava

Os sabores , as cores

As flores , a beleza, tudo sem graça

Porque Você

Apenas me desprezava

Tudo lindo, encantado

Porque Você

Agora

Está do meu lado....